Оригинал статьи доступен по ссылке.

Призыв к секциям по интересам организации Учителей английского языка для носителей других языков, Inc. (Teachers of English to Speakers of Other Languages, Inc.  / TESOL) предоставляет преподавателям языков во всем мире возможность участвовать в проекте Electronic Village Online (EVO), проекте профессионального развития и виртуальном расширении конвенции TESOL. Предполагаемая аудитория этого проекта включает как участников Конвенции TESOL, так и тех, кто может участвовать только виртуально. Секциям по интересам, совещаниям и другим группам членов ТЕСОЛ, в частности, предлагается спонсировать сессии, связанные с Конвенцией.

Сессии электронной деревни онлайн

В течение пяти (первоначально шести) недель участники и эксперты ESOL могут участвовать в совместных онлайн-дискуссиях или практических виртуальных семинарах, которые приносят профессиональную и научную пользу. Эти сессии будут объединять участников в течение более длительного периода времени, чем это разрешено четырехдневной конвенцией, и позволят более полно развивать идеи, чем это было бы возможно в других случаях. Занятия могут быть посвящены любой теме ESL / EFL. При этом они бесплатны и открыты для всех заинтересованных сторон. Руководители сессий (модераторы), которые должны быть членами TESOL, получат практический тренинг по управлению онлайн-дискуссиями и использованию Yahoo! Они будут объединены в группы, и их могут попросить помочь в обучении будущих лидеров занятий. Модераторы не должны иметь предыдущего опыта онлайн-обучения. Занятия EVO должны спонсироваться секцией по интересам, собранием или другими группами членов, состоящих в TESOL. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте: что такое EVO? А также просмотрите Миссию EVO

Сессии проводятся в течение пяти недель в январе и феврале.

Для описания предыдущих сессий и информации о регистрации, пожалуйста, нажмите на левую.

EVO был запущен как специальный проект TESOL в 1999 году и был основан в 2000 году Кристином Бауэр-Рамазани, Томом Роббом и Сьюзан Гаер.